[Мой сайт ]

18:02
КАК С РЕБЕНКА СНЯТЬ СГЛАЗ

Как снять сглаз с ребенка

Как определить, что вашего ребенка сглазили?

*   Ребенок сильно и подолгу кричит, успокоить его очень трудно;

*   плохо ест или совсем отказывается от пищи;

*   по ночам беспокоен, ворочается в постельке, постоянно просыпается, мало спит;

*   часто выгибается дугой, причем мышцы и все тельце на прягаются и каменеют;

*   у него нарушается мочеиспускание, ребенка мучают газы и запоры.

Медицина в данном случае бессильна.

Как же помочь малышу? Расскажу о нескольких действенных способах. Возможно, какой-то из них вам пригодится.

1. Очищение.

Возьмите за правило ежедневно после детсада, школы либо вечером, проводить этот ритуал, который помогает «смыть» с ребенка всю «энергетическую грязь», приставшую к нему за день. Пустите холодную воду в ванной комнате и умывайте ею ребенка, приговаривая:

«С утицы водица, с младенца лихотица, от кого взялось, тому и передалось. Кто с бедою корючею, тому слезою горючею».

Заговор нужно прочесть трижды.

Затем сварите вкрутую яйцо. Очистите его от скорлупы. Катайте яйцо в области солнечного сплетения ребенка одиннадцать раз по часовой стрелке, одиннадцать раз — против. И так трижды. Итого 66 раз. Яйцо заверните в бумагу и закопайте или сожгите.

2. От сглаза.

Три щепотки соли бросьте в стакан с водой и шепчите: «Свет-батюшка, Божья Матушка, мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь». Этой водой умойте ребенка и не вытирайте его.

3. От сглаза младенца.

Если кто хвалит ребенка, матери нужно облизать дитяти правую руку, три раза сплюнуть на землю; или умыть дитя наговоренной водой, вытереть своей сорочкой, а затем трижды лизнуть ему лицо крест-накрест, повторяя: «Какая мать народила, такая и отходила».

Похожим способом пользовались матери древней Греции, при беспричинном недомогании у ребенка мать облизывала ему виски и лоб. Если при этом ощущался горьковатый, кислый или соленый привкус, считалось, что причиной недуга является сглаз.

В древнем Риме, чтобы оградить ребенка от сглаза, бабушки средним пальцем правой руки мазали внучатам своей слюной лоб и щеки.«Зажгите лучину и опустите ее в воду со словами:»

«Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал».

Этой водой умойте дитя.

На воду начитайте трижды такой заговор, каждый раз три раза сплевывая через левое плечо:

«Ходил Егорий во чисто поле по утренней росе, сносил Егорий триста луков златополосных, триста стрел златоперых и триста тетив златожильных. Стреляет Егорий и отстреливает у раба Божьего (имя) порчи, прикосы, грыжи, нечисти и отдает их черному зверю-медведю на хребет: понеси черный зверь-медведь, в темные леса, в зыбучие болота, чтобы в веке не бывали у раба Божьего (имя) ни в день, ни в ночь, во веки веков. Аминь».

4. Сито против сглаза.

Наберите в рот воду и с силой брызните ребенку на макушку. При этом мысленно или вслух произнесите следующие слова: «Сгинь, сгинь, уйди от моего дитяти, нечисть поганая!» Еще лучше направить струю сквозь самое обычное сито: его ячеистая структура многократно усиливает положительное воздействие ритуала. Лицо младенца вытрите внутренней стороной подола платья или юбки — это еще одно эффективное средство снятия сглаза. Можно на несколько секунд накрыть ребенка подолом своего платья.

5. «Второе рождение».

Если вы чувствуете, что проделанные вами обряды не помогают, поступите следующим образом.

Мать малыша ложится на спину, раздвинув ноги. Ребенка кладет между ног так, чтобы его головка упиралась в промежность матери. Мать произносит слова:

«Чем тебя породила, тем и исцелила, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Дело в том, что у женщин через эту точку идет мощный поток излучений, охраняющий будущую жизнь, и рамый сильный сглаз мгновенно уничтожается.

6. Если ребенок синеет и плачет

В народе это заболевание называют «полуночница» или «полуденница».  Чтобы избавиться от него, бросьте в воду уголек (вода должна быть проточной из-под крана). Трижды прочтите над водой заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды:

«Воду держит мать у левой груди, полуночная полуденница, полуночная полуденница, денно, ночно, полуночно не галься, не деканъся над рабой Божьей (имя ребенка), дитяткой крещеной, галься, деканъся над черной сажей, над поперечной патицей. Аминь».

Эта процедура проводится рано утром. Заговоренной водой обрызгайте ребенка утром, днем, на вечерней заре. Не поможет, проведите другой ритуал: поите перед сном ребенка заговоренной водой, в которую добавлена чайная ложка меда. В этом случае заговор такой:

«Соня-сонятко, усыпи дитятко,

Обволоки дремой в сонных хоромах.

Заведи глаза, шепну три раза:

«Спитко, посыпатко, Соня-сонятко,

Чтоб дитя спало,

Душа крещена отдыхала. Аминь».

Еще один вариант заговора:

«Свят, Свят, Свят.

Святый Боже, Святый правый,

Поправь это дитя,

Чтобы он не болел,

Синютой не синел,

Чтоб криком не кричал,

А успокоился и молчал.

Святый крепкий, Святый кроткий,

Святый надежный. Аминь».

7. Защита — оберег.

Наговаривают на воду и умывают ею ребенка, когда относят его к чужим людям, в сад, в ясли, к знакомым.

«Заговариваю свое дитятко

от слез напрасных,

от бед ужасных,

от ушибов и от боли,

и от напрасных хворей.

Запираю своим словом,

Сберегаю своими делами.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Можно использовать и другой обряд.

Приколите к одежде ребенка новую булавку острием вниз поближе к сердцу. Раз в месяц булавку надо менять. В данном случае заговоров никаких читать не надо. Через острие булавки заземляются все потоки негативной энергии, направленной на ребенка, и происходит поглощение вредных влияний жизненной силой Земли.

8. Чтобы ребенок никуда не убегал.

Часто бывает, что ребенок уходит из дому, из детского сада, и родители и воспитатели проводят немало тревожных минут в поисках беглеца. Чтобы ребенок никуда не убегал, и с ним ничего не случилось во дворе, отправляя гулять на улицу или отводя в детский сад, подведите его к зеркалу и, глядя внимательно в глаза сыну или дочери, быстро проговорите следующий заговор:

«Иди, дитя, гуляй,

себя не потеряй

Господь тебя сбережет,

ко мне назад вернет. Аминь».

9. Матери в помощь.

Чтобы ваши дети не были зависимы ни от кого и не шли на поводу у друзей, воспользуйтесь следующим заговором:

«Иди дитятко, до дому, Не корись никому другому. Держи совет с батькой,

Держи совет с мамкой,

Иконе поклонись,

Родителям покорись.

Так бы ты все время домой рвался,

Как младенец за титькой гонялся.

Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь!»

10. «Полетят клочки по закоулочкам!».

Действенным средством в борьбе со сглазом является пчелиный воск. Подойдут и церковные свечи. Воск надо растопить на водяной бане. Затем, держа чашу с водой над головой ребенка, следует один раз прочитать «Отче наш» и 9 раз заговор:

«Страсти, страсти, выйдите, вылейтесь от раба Божьего (имя ребенка; если ребенок очень маленький добавляют слово «младенца»), из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, их выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями, покровителями».

После этого нужно вылить воск в чашу над головой ребенка и 9 раз прочитать молитву:«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».  Затем с ребенка нужно снять нижнюю одежду (с младенца — распашонку), разрезать или разорвать ее и этими обрывками сделать три оборота над головой ребенка в любую сторону. Остатки одежды после ритуала нужно сжечь — обязательно вне дома: на огороде, на помойке и т.д.

Внимание! Если у ребенка в результате этих процедур начинают отходить газы, освобождается кишечник, на радость измученным родителям журчит маленький долгожданный ручеек — значит, вы одержали победу над сглазом!

Нет ничего дороже для родителей, чем их ребенок. И сердце матери сжимается болью при виде больного, тоскующего и плачущего дитяти. В ваших силах помочь тоскующему ребенку, независимо от его возраста, ведь для матери ее дитя всегда останется малышом.

Просмотров: 333 | Добавил: ivan_ivanov7778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0