[Мой сайт ]

10:55
Пищевая сода - польза или вред ?

NaHCO3 — пищевую соду, имеющую названия — двууглекислый газ, гидрокарбонат натрия используют в кулинарии. Это является самым распространенным способом ее использования. Многие люди пищевую соду применяют в лечебных целях, что подтверждают многие положительные отзывы. Но наверно еще не всем известно, что современную пищевую соду производят по новому ГОСТу 32802-2014 и качество этой соды хуже , ранее выпускаемой ( ГОСТ 2156-76 )
И применять такую соду в лечебных целях,дело рискованное.
Из таблицы видно, что качество новой соды хуже , ранее производимой (по ГОСТу 2156-76) особенно сильно ухудшение качества по содержанию хлоридов NaCl , ранее допускалось не более 0.02 % ,а сейчас 0.5 %, а это значит увеличилось содержание хлоридов NaCl в 25 раз !

Просмотров: 204 | Добавил: ivan_ivanov7778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0