[Мой сайт ]

16:02
ПРИЗНАКИ СГЛАЗА У РЕБЕНКА

Симптомы сглаза: правильные признаки для его определения

Сглазить может только энергетически сильный человек в результате ругани, споров и драки со своим собеседником. Также сглазить могут завидующие люди или человек с так называемым «дурным глазом», то есть очень тяжелым, злым и пронизывающим насквозь. Сглазу чаще всего подвержены преуспевающие, удачливые и счастливые люди, а также дети.

Сглаз очень похож на порчу, но все же это два разных явления. Разница заключается в том, что сглаз – это действие непреднамеренное и непроизвольное. Например, посмотрел какой-то человек или сказал что-либо плохое и, сам того не осознавая, нанес своему собеседнику вред в виде сглаза. Избавиться от такой вещи, как симптомы сглаза, намного проще, чем от порчи, но для этого надо знать все признаки присущие посланному негативному влиянию.

Вас заинтересует Избавление от сглаза с помощью иконы

В православной Руси к иконам всегда ...

Вас заинтересует Заговоры для защиты от порчи и сглаза

Специальный заговор для избавления от ...

Сглазить может только энергетически сильный человек в результате ругани, споров и драки со своим собеседником. Также сглазить могут завидующие люди или человек с так называемым «дурным глазом», то есть очень тяжелым, злым и пронизывающим насквозь. Сглазу чаще всего подвержены преуспевающие, удачливые и счастливые люди, а также дети.

Как определить на себе сглаз

Признаки влияния сглаза, в первую очередь, можно определить по своему состоянию:

  • Повышается утомляемость, сколько бы жертва не спала – ей будет этого недостаточно, силы не восстанавливаются, даже после длительного отдыха.
  • У человека наступает продолжительная бессонница и, как следствие, вялость, разбитость, подавленность и частое головокружение.
  • Жертве сглаза не хочется заниматься своим любимым делом, ходить на работу, что в результате может привести к увольнению.
  • Наблюдаются перепады кровяного давления, появляется сердечная недостаточность.
  • Реакции жертвы становятся замедленными, он не может смотреть прямо в глаза своему собеседнику, а если все же встретится с ним взглядом, начинает сразу переживать и беспокоиться.
  • Вдруг возникает злость на себя и на окружающих людей – этому явлению нет объяснений, и поэтому жертва начинает чувствовать постоянную напряженность и внутреннее беспокойство.
  • Частые ссоры с коллегами, близкими и родными людьми приводят к тому, что человек, подвергшийся сглазу, за короткое время теряет жизненные силы, у него пропадают все стремления и интересы.
  • Жертва сглаза может внезапно начать злоупотреблять алкогольными напитками, курить или усилить уже существовавшие пагубные привычки.
  • В области солнечного сплетения иногда может ощущаться резкое жжение и покалывание.

Также человека должно насторожить появление частого зевания с сильным слезоотделением, постоянная, ничем не объяснимая раздражительность, невезение и беспричинное повышение температуры тела. Основным признаком сглаза является наличие симптома дурного глаза, то есть жертва, смотрясь на свое отражение в зеркало, не может выносить свой взгляд.

Часто сглаз путают с последствиями своей неосторожности и невнимательности, так как не все действия человека продиктованы влиянием посланного негатива.

Например, выполняя отлично какую-либо работу, человек может внезапно все испортить, в момент, когда подумает, что у него все хорошо и быстро получается. В этом случае сглаз здесь не причем, а все испортилось из-за собственной мысли, связанной с выполняемой работой. 

Как определить сглаз у ребенка

Больше всех подвержены сглазу дети, особенно те, кому не исполнилось 7 лет. Детская энергетика до 7-летнего возраста еще не способна распознавать неблагоприятное биополе и активно на подсознательном уровне сопротивляться магическим воздействиям. А на первом году жизни ребенок впитывает негатив окружающих его людей. Именно по этой причине в древние времена до крещения ребенка от всех прятали и иногда даже от родственников.

В современном мире все по-другому, детей никто не скрывает, поэтому родителям следует знать, какие существуют симптомы сглаза у ребенка.

Первый симптом

Это внезапный и беспричинный подъем температуры до 38,50С на 1-2 дня. Температура обычно не сопровождается ни переутомлением, ни признаками простуды, ни другой объяснимой причиной. Детские педиатры в этом случае затрудняются поставить диагноз и записывают в детскую карточку – ОРВИ.

 

Второй симптом

Ребенок становится очень капризным, груднички могут подолгу беспричинно плакать. Также появляется вялость, сонливость, стремление уединиться или полежать, нежелание общаться с родными людьми. При этом такие изменения в поведении ребенка нельзя объяснить естественными причинами, например, обидой, болезнью и т.д. Все случаи сильных истерик и плаксивости могут указывать только на сглаз и негатив.

Третий симптом

Ребенок беспричинно становится очень пугливым, начинает бояться оставаться один в комнате, не хочет сам ложиться спать, требует оставить на ночь включенный свет в комнате. Дети способны видеть посторонних сущностей в жилище – как хороших, так и плохих. Возможно, ребенок увидел рядом с собой того, кого родители не видят. В таком случае надо прислушаться к ребенку, успокоить его, поговорить с ним, оставить на ночь свет, и, если это возможно, остаться с ним до утра.

Четвертый симптом

Ребенок отказывается от того, что ранее ему нравилось. Например, может устроить истерику или скандал во время купания, хотя еще вчера радовался, плескаясь в теплой водичке. Может начать отказываться идти на прогулку или, дойдя до магазина, не захотеть в него заходить.

Настаивать в таком случае не стоит, может быть, ребенок увидел какие-то страшные и угрожающие картинки накануне во сне или в воображении, связанные с конкретной ситуацией. А в магазин отказывается заходить из-за того, что именно в том месте его энергетика пострадала, но толком объяснить этого не может, просто на подсознательном уровне ощущает опасность.

Если вдруг у ребенка присутствуют все или некоторые из перечисленных признаков сглаза, то нужно дать ему попить святой воды и проверить на месте ли его крестик. Во время купания окатить ребенка водой — она способна смыть незначительный сглаз. Также следует вечером, над спящем ребенком прочитать 3 раза молитву «Отче Наш», после этого сбрызнуть кровать святой водой. Полезно будет зажечь в комнате церковную свечу и подождать пока она догорит до конца.

Однако, если есть серьезные основания для беспокойства, нужно немедленно обратиться к специалисту за консультацией.

Просмотров: 206 | Добавил: ivan_ivanov7778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0