[Мой сайт ]

17:59
СГЛАЗ ПРИЗНАКИ У РЕБЕНКА

Признаки сглаза у ребенка

Если возникла тревога, то стоит обратить внимание на признаки сглаз у ребенка. Как говориться, дети – цветы жизни. Казалось бы, кто может хотеть причинить им вред? Тем не менее, практически каждый день ребенок подвергается  непреднамеренному магическому воздействию. Проще говоря, его может сглазить кто угодно. Это – неконтролируемый процесс, поэтому злиться на людей ни в  коем случае нельзя.

Признаки сглаза у ребенка: что делать?

Например, бездетная женщина может от чистого сердца восхититься малышом, но затаенная боль, невозможность родить самостоятельно в силу тех или иных причин выливается в сглаз.

Другой вариант – завистливое окружение. Случается, что ребенок в чем-то лучше других детей, а мы живем, как известно, не в вакууме. Другие матери, испытывая горечь и боль за своих детей, могут сглазить вашего малыша. И снова-таки, они это делают не специально, но легче от этого не становится. В этой ситуации очень важно знать, как определить, что на ребенке сглаз.

Сразу хотелось бы предупредить особо впечатлительных мамочек – далеко не все странности в поведении ребенка можно списать на сглаз. Как бы парадоксально ни звучало, часто это – проявления  начинающего формироваться характера или же последствия событий, которые произошли с ребенком без ведома матери.

Признаки сглаза у детей

В зависимости о возраста сглаз может проявляться по разному.

У грудничков это будет одна картина, а у  дошкольников – другая. У пятиклассников проявления сглаза будут практически такими же, как и у взрослого человека. С чем это связано?

Прежде всего, с особенностью энергетического взаимодействия матери и ребенка. Так, в течение первых нескольких лет ребенок в энергетическом плане составляет единой целое с  матерью, с Родом и семьей. Поэтому даже самая сильная порча не могут ему серьезно навредить.

С течением времени маленький человечек становится самостоятельной энергосистемой, а значит, отходит от эгрегора Рода и приобретает свои собственные  черты. В этом возрасте (4-7 лет) дети наиболее подвержены  сглазу. Более того, он и проявляется ярче всего именно у них. Итак, к основным признакам сглаза у детей можно отнести:

— Беспричинный плач вне зависимости от времени суток;— Тревожность;— Появление странных и на первый взгляд необъяснимых фобий;— Молчаливость;— Отказ есть;— Отказ идти на контакт даже с родственниками;— Отказ общаться с ровесниками;— Внезапно поднявшаяся не сбиваемая температура;

— Расстройства желудка, понос и рвота.

 

Для того чтобы не принять за сглаз обычное детское непослушание или упертость, лучше всего провести диагностику негативного воздействия. Наименее травматичный для ребенка способ – проверить его маятником.

Диагностику можно замаскировать под необычную игру или поучить с ребенком счет. Пусть считает, сколько раз и куда качнется маятник. Если хотите, можно как бы  вскользь рассказать о том, что маятник помогает иногда отвечать на вопросы. Правда, такое своеобразное «введение в эзотерику» не всегда уместно. Если уж вы хотите начать приобщать малыша к сакральным знаниям, лучше сказать правду и объяснить, что значит разное направление движения маятника.

Если признаки сглаз у ребенка подтвердились: как снять сглаз самостоятельно?

Обнаружив у малыша какой-то из перечисленных признаков, не стоит паниковать. Сглаз проявляется целым «букетом» симптомов. Поэтому начинать предпринимать какие-либо меры можно только после диагностики, о чем было сказано выше.

Снять сглаз с ребенка может кто угодно, но лучше, если это будет мать. Встречаются обряды, в которых надо ребенка облизывать, обцеловывать и так далее. И все непременно с молитвами. Но в  действительности христианские молитвы с подобными действиями не коррелируются, то есть, это прямое смешение двух разных магических традиций.

Гораздо эффективнее вместо того, чтобы облизывать ребенку лицо(к слову, этот обряд считается самым сильным и популярным), обтереть его полотенцем, смоченным в намоленной или святой воде. При этом текст молитвы, которая будет читаться матерью, не особо важен, можно читать  обычную молитву  «Отче наш». Здесь главное – энергетическое взаимодействие матери и ребенка. Полотенце после обряда не выбрасывают, я проводят очищение, держа над огнем, а затем в процессе стирки. Лучше, конечно, добавить в простую воду намоленную.

Другой способ снятия сглаза подойдет тем семьям, которые занимаются закаливанием детей. В процессе обливания родители должны проговаривать программу, к примеру, «Вода выливается – сглаз да хворь снимается» и так далее. Не обязательно в рифму, можно своими словами. Самое главное – осознавать свои действия, их значение и силу.

Просмотров: 183 | Добавил: ivan_ivanov7778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0